欢迎来到政讯通·环保资讯发布中心官网!

当前位置:首页 > 媒体视点 >

优威环保:专注成就专家地位,共赢推动行业发展

时间:2020-03-25 来源:中国环保网  作者:佚名   点击:

  市场经济体制逐渐完备的情况下,粗狂式发展的经营模式已经成为过去,一大批倡导环保和可持续发展理念的现代企业应运而生。水资源保护与净化领域的竞争尤为激烈,定州市优威环保设备科技有限公司正是在这样的大环境下脱颖而出,一跃成为紫外线水处理领域的领军企业。

  定州市优威环保设备科技有限公司于2013年8月成立于河北省定州市,企业成立之初便将聚焦水净化科技,为健康水质护航设立为企业的品牌理念。在接下来的发展中,优威环保以这一理念为指导,深挖紫外线水处理技术的研发与应用,聚焦紫外线水处理设备的制造工艺改进与设备升级,向着国际先进水净化标准靠拢。大量人力物力资源的投入,使得企业获得了多项国际先进的技术研究成果,并建立起了可承接大额订单定制业务的生产基地。正是因为这份专注,优威环保的产品畅销全国各个省市,成为了全国体量最大,行业声望遥遥领先的紫外线水净化设备定制专家。

  

  

  如果说聚焦水净化科技是优威环保的品牌理念,那么合作共赢就是其经营理念。优威环保的经营者深谙徽商的合作共赢之道,短短六年时间内先后在北京、上海、佛山、重庆、石家庄等国家重点城市建立起了4S服务网点并向着各省市其他城市进行扩散,现在优威环保已在全国范围内建立起了两小时响应服务网络,为各个合作伙伴提供最及时贴心的服务。与此同时,优威环保还组建了一支由技术专家组成的专业团队来走访分布在全国各地的生意伙伴,为设备的使用与维护提供最专业的帮助。优威环保这种合作共赢的经营理念得到合作伙伴的一致认可,为彼此都带来了持续的发展机遇。

  

  

  在紫外线水处理领域长达六年时间的深耕细作为优威环保打下了坚实的科技基础,诚信互利,合作共赢的经营理念为其在市场上赢得了广泛的赞誉与认可。优威环保的快速发展还推动了紫外线水处理行业的进一步发展,带领着行业向着更高的行业标准靠近,为紫外线水处理行业的未来指明了方向。

  

热点动态

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心